Волшебнику

спокойно и нежно
как сон безмятежный
тебя своей рифмою я обниму
прильнувши к подушке
с теплой надеждой
глаза-фетили я свои затушу
и в спящем режиме
в крылатом режиме
в мир сладостных грез нас зовет тихо ночь
о мой волшебник
признаться осмелюсь
на ваших руках я хотела б заснуть
в храме души моей эти мечты
и где мечты там верно и вы


Рецензии