Плачет природа...

Плачет природа,
Капают слёзы.
Сена три стога
У старой берёзы.
Серые тучи
Полные влаги,
Небо текуче
Потоками браги.
Сок бирюзовый
Тяжкий, могучий.
Уйдите с дороги,
Серые тучи.
                2006г


Рецензии