Поздравляю вас, гражданин, восхитимшись!!!

"Жизнь прожить - не поле перейти!"
      (Очередная "народная"* глупость")
"Жизнь прожить - не поле перейти!"
      Б.Пастернак

* * *
Меня знакомый гений рассмешил,
народной поговоркой восхитимшись!
Бык** поле перешёл - и жизнь прожИл***!
На скотобойню вовремя явимшись!****


* Автор-то, небось, имеется - какой-нибудь посмеивающийся мужичок хитрожопый!
** Лучше, конечно, телёнок (телок).
*** Сложил.
**** На том конце-то поля скотобойня была!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.