Пульсация бреда

Заряжаясь чужими идеями,
и меняясь чужими судьбами,
Остаемся глухими тенями,
Остаемся с тобою блудными.

Бесприютными, слепослабыми,
Непонятными позабытыми,
Наши нити души ослаблены,
И инстинкты уже первобытные.

Ты срывайся с цепи с натугою,
Я замки разобью гильотиною,
Я останусь верной подругою,
Но уже не твоею Мальвиною.

Растрепав эти чувства нервами,
Разливается в венах вред,
И пусть были с тобою первыми,
Прекращаем последний бред.

Завершая наш танец утренний
Акварелями или маслом,
Заглушаю мой голос внутренний
Расстояньем души безопасным.


Рецензии