Утренние размышления

Пора вставать,нужда толкает в бок,
Откуда ждать теперь судьбы удара?
Для бодрости понюхаю носок,
Чеснок заглушит запах перегара..
Моя мечта-не покидать диван,
Чтоб жизнь прошла лишь в черепной коробке,
Чтоб проведен был справа винный кран,
Чтобы вокруг плясали эфиопки..
Ну а тогда,когда наступит срок,
Я улечу куда-то к дальним звездам...
Мне положите в гробик мой носок,
И лейте только радостные слезы!


Рецензии
принимается
от начало и до конца

рад

Антип Ушкин   23.06.2009 15:25     Заявить о нарушении