В память о дождинках

Дождинки в афальт пикируют,
И мне их немного жалко.
Зачем так себя травмируют?
Спали б в туче ни шатко - ни валко.
Были б целы, круглы и вЕселы,
Похвалялись боками круглыми.
А теперь в дождливое месиво
Превратились, врезаясь друг в друга.
Этот ливень внезапно начался
И закончился также внезапно.
Ты в своих насмешках спрятался,
Но ее не вернул обратно.


Рецензии