Девочка-дурочка

Девочка-дурочка, в кого ты такая наивная -
Веришь любому прохожему что манит с собой.
Обманули, предали - чуть-чуть лишь обидно ей,
Поплачет тихонечко дурочка, и повернется домой.

Девочка-дурочка, в кого ты такая упорная -
Нет на земле недобрых людей, говоришь?
Что же тогда всякая рвань подзаборная
Тебя обдурила? Что стыдно? Молчишь.

Девочка-дурочка, в кого ты такая несчастная,
Наивная, глупая - как тебя носит земля?
И жить не боишься, а жизнь ведь такая опасная -
Видимо девочка-дурочка вся оказалась в меня.


Рецензии