Раз в год

Раз в год
В самую короткую,летнюю ночь
распускается в полночь
волшебный цветок.
В народе есть такое поверье:
нашедшим его ,
дарует счастье,вдохновение.
Найти цветок каждый рад
Любовь обрести все хотят.
Цветок Любви ищем мы,
найдя его,зарождается жизнь...
Любви доверим свои надежды,
прося прощение за свое невежество.
Не будем кривить душою мы,
за то,что порой эгоисты в любви.
Прости нас Любовь,
что не даем Тебе
парить свободой на Земле.
Сегодня в полночь
попросим прощение
у Вселенной за Любовь...
-ЛЮБОВЬ!ТЫ слышишь?!!!!
Мы происим у Тебя прощение,
за каждый миг,
не прожитый с тобой в ЛЮБВИ....


Рецензии