безответная любовь

Тебя любит так сложно,
А потерять еще сложнее.
Вся безответная любовь
Растягивает время.
Когда тебя в окно я вижу понимаю,
Что быть с тобой хочу
Об этом только и мечтаю.
Ты в мыслях у меня всегда,
А я как дурочка люблю тебя.
Но ты не понимаешь.
А может счастье есть?
Вдруг меня ты знаешь?
А может видел и не обратил вниманья?
А может полюбил?
И тихо так страдаешь..
Не буду думать ни о чем про все забуду!
Хочу я только быть с тобой
И думаю, что буду!


Рецензии