О сколь запутаннен и страннен...

О сколь запутаннен и страннен,
Мой мир,в котором я живу,
Где я блаженствую,страдаю,
Где я чего-то вечно жду,

Где за рассветом следуют закаты,
За холодом весны тепло,
Где заводи и перекаты,
И тьма ночей,и вновь светло,

Где за разлукой будет встреча,
Любовь и ненависть - одно,
Закончен день,я не замечу,
На смену ночь,и сного черно - белое кино,

Я словно узник лабиринта,
Куда иду? Не знаю всё - равно,
И вдруг передо мной Белинда,
"Вот Ариадны нить,держи клубок",
                Теперь мы с нею за одно.                22.06.09


Рецензии