я расставил свои ладони

я расставил свои ладони
чтоб потрогать чёрную прядь
твоих шёлковых волосков
не догонит
нас уже этот мир
после этих спидов

твои слёзы с щеки я смахну
и запахнет пожаром закат
не отдам я тебя никому
уведу в шелестящий сад

мы остались вдвоём этой солнечной ночью
в колыбели спидов
я готов сделать всё что ты только захочешь
в эту ночь среди бешенных снов


Рецензии