Летаргия...
Окутан я холодом,звон ломит тело.
Это как будто в ручей окунуться,
грязная похоть судьбы преуспела..
Я просто тону в этом льду сонных красок,
словно кирпич посреди океана.
Сон этот так растворяючи вЯзок,
будто тритон дорогого баяна..
Я потерялся...Очнулся в прохладе..
ЛОмит всё тело и сУшит глаза...
Разум мой тонет во зла водопаде,
щеки щекочет кореньев лоза....
....Бешеный крик!И поломаны кости,
сбитый до крови о крышку мой лоб!
Черви в земле-мои тихие гости,
новая хата-уютный мой гроб..
Сверху три метра песка на до мною..
Свеженький крест,и венков целый ряд..
Слезы бросают в песок,как герою..
Только я жив под крестом.И не рад.....
Сошел я с ума от удушья смятенья.
СковАло все тело мое эйфория.
Уютненький гроб,тишина и забвенье..
Ужасная сказка моя-ЛЕТАРГИЯ...
Свидетельство о публикации №109062300388