Сны..

Рукопись тайная, книга забытая,
Чистое, ясное - там не избитое,
И получается верить, надеятся,
Все начинается, сон тихо стелется..
Замки волшебные, принцы с принцессами,
Зелья целебные, магия леса там,
Сильные маги воюют с драконами,
Эльфы прекрасны, как все утонченное..
Ноченьки звездные, дни все погожие,
Сны, так на сказки из детства похожие..

( Из раннего )
 


Рецензии