это было в июне..

Безумные аккорды в ночной тиши,
Пусть будут, осудить не спеши.
Я срываю все запреты,
Раскрываю все заветы.

Два года мне сняться..
Два года, не смеяться.
Так было: две тысячи два,
Подбросило – мои слова.

Я боялась, мне страшно было
Я себя и других винила.
Просто зачем-то книжку читала,
Зачем о романе я узнала?!

Давно, много лет назад,
Их не вернешь.. кто-то рад.
Сейчас ночи два часа,
Скоро упадет роса.

Летнее солнцестояние,
Целая неделя ожидание.
Это случилось в двадцать два,
После выжила едва..

Мне больно было – мечта
Мне страшно было – далека,
Что ждала я и мечтала,
Другой совсем я стала.

23.06.04


Рецензии