***

Как никто, как собака избитая
Да нет, не сломлена, не разбита я
Все надоело, жизнь пустяк
Я больше не буду жить так.

Может, мне надо забыться,
Просто окончательно разбиться?
Все как-то плохо, не знаю я,
Никто, рок жизнь моя..

Жизненные маски, роли,
Вечно сложные пароли.
Надо как-то не уйти,
Надо все это пройти.

Да, это как сон, но было
Я до сих пор не винила,
Я никого не забыла,
Страшно сорваться было..

Я крови не боюсь, так надо
Готического ощущения чадо.
Зачем-то, чем-то закрыта,
В стихах.. и строках зарыта.

Никого не желаю, не нужен никто
Все невозможно, поможет кто?
Просто не жить, вообще молчать,
Что-то еще нужно понять.

22.06.04


Рецензии