Ma vie

Любовь мою не измерить,
Не понять, не разгадать.
И в нее не поверить.
Видно придется мне дальше страдать
Сентиментальность и грусть,
Воли моей супротив,
Этот безумные мотив
Belle
C;est un mot qu;on dirait inventй pour elle

2003


Рецензии