19 августа

Ты помнишь этот день?
Что озарил мою больную душу
На все былое накинул тень.
Нет, той любви я больше не нарушу
Услышала два голоса тогда,
Что скрыли те былые раны,
Что получила я любя
И горечь от обмана
И плакала я, нежность ту тая.
Что заронила невзначай..
И ранила меня..

21.06.03


Рецензии