диалог

- зачем я вам?
зачем моя натура
вас радовать, но я...
- не говорите...
я лучше вижу вас, подруга...
вы - свет, что я ждала
в свое подземном царстве...
- нет, я тюрьма, 
любовь мне неподвластна...
- конечно, ведь вы прямы,
вы искренни, а это редко...
- влюбились же...как метко!
- ваши глаза тому виной,
невинность и ...
- ах, говор ваш...
прямой...
но сердце...
не верю...
- и напрасно...
впервые слог звучит так ясно...
люблю и нет тому преграды...
молчите...что ж, значит вы верите, я рада)


Рецензии