Оля
В темноте качканарских дворов
Я буду самым-самым
И в кольце твоих ярких турбин
Буду тёплым, претёплым огнём
Невероятно наглым
Захлебнусь в тишине твоих снов
Упаду в облака твоих глаз
Напоминая ветры
И в дождЯх твоих белых машин
На стекле твоих мокрых окон
Я буду первым
Пр: Я все слова на "о" подкрашу красным-красным F Am
Ведь для меня тебя нет в мире интересней
А если ты поймёшь, что скрыто в это песне
Я буду непонятным самым-самым
Оля Dm Am E \ Am Am* E
Захожу помечтать на часок
Выхожу с багажом доброты
Оля
Я найду тебя средь этих строк
Сам себе, для себя сочинил
Раствори меня в жизни своей
Полюби меня как небосвод
А может, больше
Просыпаясь с именем рек
Засыпая с именем звёзд
Не зная точно
Всё, что есть, я тебе написал
Всё, что было, захочешь, отдам
И в поезд, в поезд
Мне, как видишь, приехать пора
На один настоящий вокзал
Где дом мой, дом мой
Свидетельство о публикации №109062303788
Ольга Майер Пряничникова 11.09.2010 16:58 Заявить о нарушении
Константин Ярославцев 12.09.2010 07:53 Заявить о нарушении
Константин Ярославцев 12.09.2010 07:55 Заявить о нарушении