В борьбе с судьбой

В борьбе с судьбой, в борьбе с судьбой
Теряем счастье-быть собой,
Но с каждою любовью новой
Себя мы обретаем снова.
Я вновь надеждою живу
Себя вернуть,какие бредни!
А ты на самой кромке дня
Мелькни надеждою последней
На настоящую меня.


Рецензии