Должны быть девятиэтажки..

Должны быть девятиэтажки
Должен быть галстук
И крик предположим страшный
Поскользнувшись в луже гаркнуть

Должны быть гремучие тучи
Должны быть листья большие
И осени рыжей предчувствия
Яблоки дворовые

Должны вечера чередой носится
Воспоминания тёмных гостей оставляя
Напролёт сутками должны синицы
В форточки влетать под люстрой порхая

Должен быть обезумевший город
Кровавый закат как оскал летний
Жить тут должны бесконечно долго
Люди, машины, дома и сплетни


Рецензии