Ядерная Война

Погиб наш мир,весь был он уничтожен,
испепелён наш мир в пожаре был,
руины  возвышались над землёю,
и даже небо было чёрным-по небу чёрный пепел плыл.
А начиналось всё так просто:
все мы поделившись в лагеря,
уничтоженья жаждали друг друга,
всех злых эмоций не тая.
Вот две боеголовки уже летят друг к другу,
насвистывая в полёте похоронный марш,
как зверь идёт к своей добыче,
чтоб сделать из мишени испепелённый фарш.
И вот они достигли цели,
удар о землю,
свет,волна,
горели люди.......все вокруг горели,
а та воронка что от них осталась,
обломками была полна.
Гриб ядерный поднялся над землёй,
взрыв оглушительный промчался,
сметая все вокруг ударною волной,
он ни на миг нигде не задержался.
Всё убито,тишина...
никто не говорит,ни плачет,
и больше нет старушек у окна,
и больше нет детей,и время раны не залечит.
Тогда там был ужасный день,
мы ядерной науки основы заложили,
мы думали не будет того дня,
когда себя мы сами истребили.
Изобретенье Люцифера,
изобретатель-человек,
тот взрыв что сделал землю чёрной,
мы не забудем и во век......
Погиб наш мир,весь был он уничтожен,
испепелён наш мир в пожаре был,
руины  возвышались над землёю,
и даже небо было чёрным-по небу чёрный пепел плыл.


Рецензии