Наше лето

А небо светло-голубое,
И солнце светит над головою.
Как же хорошо нам с тобою…
В моих  глазах горит огонь.

А завтра будет новый день.
Мы вместе сядем снова в тень.
И  в воздухе растает сирень…
Не отпускай мою ладонь.

И радуга запляшет в облаках.
Город весь в полевых цветах.
След поцелуя на моих губах…
Это только наше лето!

Лето прекрасно, словно во сне.
Я  для тебя и только тебе
Нарисую сердце во дворе
Красками рассвета…


Рецензии