Кусочек крика

Последний разговор прошел достаточно забавно.
Ну что ещё тебе кричащего сказать?
Кричала я. Кричала. Это странно?
Пыталась чувства криком грубым передать..
Ну вроде удалось. Не помню - кто же первым?
На время-глупость словом тонко указал..
И тащатся теперь, растянуты манерно
Секунды вечности на сердца пьедестал.
Как нет тебя. И слов твоих не слышно.
Сама так попросила. Я смогу.
Но что-то с нервами из кожи дырок вышло
Не пожелаешь мне. Быть может,что врагу?
Вот спорим! Спорим, что залитых болью линий
Кричащие пути ты много проходил.
А если ты в ответ - посланцем молчаливым,
Скажу тебе одно - проспорил ты.. пролил.
Мечтать о скорой встрече (в ожиданьи чуда)
Способен лишь полнейший от ума кретин?
Вопрос. Ему ответ - разбитая посуда,
А в мыслях лишь один - острейший - господин.
Нет, не волнуйся, нет! Я помню - обещала,
Не приносить касанием глубокого вреда..
Хе.. знаешь.. я же мысль тогда узнала
Что - можешь мне не верить! - больше никогда..
Хе.. знаешь.. шоколад.. так как-то кстати вкусно
Ну если тёплый. В кружке. Сердце - посмотри,
По капле допивает. Понемногу - грустно.
Ты нужен мне. Один. Пускай на  ... ..... ....


Рецензии