Моему псу Атосу посвящается
Прижать к груди своей хотим».
(Проблеск) Ф.И.Тютчев
Моим питомцам (Дугласу и Атосу) посвящается:
Хоронить… такая мука…
Умер друг, себя виню.
Вот уже второго друга
За свой век я хороню.
Если б новый мой питомец
Отогрел бы душу мне,
Как однажды незнакомец
Промелькнув в волшебном сне…
Всё сказал одним лишь взглядом -
Плакать милая не смей,
Призрак друга звать не надо,
Выбирай щенка скорей…
Выбирай и помни… счастье,
Что тебе дарили псы,
Независимо от масти,
Рядом в трудные часы.
Свидетельство о публикации №109062303718
http://www.stihi.ru/2010/05/27/5597
С уважением
Елена Элентух 22.10.2010 12:26 Заявить о нарушении
Желаю Вам всех благ!
С уважением,
Вера.
Вера Сокова 22.10.2010 16:41 Заявить о нарушении