Две тайны внемлющих и праздных

Две тайны – внемлющих и праздных
В аудитории одной,
Объемлют шум однообразный,
Слов торопливых над собой.
Поэт поэту – не читатель,
Читатель слушателю – гриф,
Нашедший впечатлений падаль
И насыщаясь, молвит стих…


Рецензии
"Поэт поэту – не читатель"

Очень сильно...

Сергей Булатов -Поэзия   25.06.2009 02:36     Заявить о нарушении