Нет, не зато тебя я полюбил...

Нет, не зато тебя я полюбил...
Хоть есть во мне и страсть души мятежной,
Хоть нежен я, хоть сердце не щадил,
Ища тебя, мой друг с душой кромешной.

Нет! Не за то, что полна красоты,
Подобна ты богине предо мною;
Но что одна, приняв мои мечты,
Ты внемлешь мне и теплешься слезою…






2009г.


Рецензии