Фокстрот любви
Фокстрот любви!
И ничего, что закружил он нас
Не на заре, а на изломе полдня .
И пусть полвека мы с тобой уже в пути,
Все что еще дано вдвоем пройти,
Как чашу влагой дождевой,
Счастливой нежностью наполним…
Свидетельство о публикации №109062303667