Анюте

("Я останусь одна
Ни очем не жалея
И уже никогда
Ни кому не поверю
Я закрою все двери
Я запрусь на замки
Моё сердце согреет
Только пламя свечи")


Было сказано кем-то: «Всё на свете пройдёт!»,
Вновь наступит весна, растопив в сердце лёд…
Пусть за всю твою боль отплачет свеча
Сердца не закрывай, не руби сгоряча!

Для любви нет законов, границ и замков
Лишь Любовь в этом мире во всём права
Там где был костёр, расцветут цветы
Будет небо вновь синим и зелёной трава!

Каждой твари по паре придумал Господь,
И не стоит в келье запираться одной…
Сердца не закрывай, ОН ещё придёт!
ТОТ, который достоин, быть рядом с тобой!


Рецензии