жду

Столб – граница,
Небо – птица,
Что не смотрится, не спится?
Гнёшь расправленные спицы,
Разгибая колесо.
День без ночи,
Между прочим,
Разрывается на клочья,
Разлетаясь, что есть мочи,
Выливаясь на лицо.
Не поверю
В ту потерю,
Что ни вырву, ни измерю,
И уж точно не проверю
Повернётся ли всё вновь.
А на небе только птица,
Столб окутала граница,
Мне ни смотрится, ни спится,
Терпеливо жду любовь...


Рецензии