секрет
Могу ль излить я душу?
Да так, чтоб кроме нас одних
Не знал об этом никогда.
Так слушай, что я тебе сказать хочу
Поверь мне, мои слова мои же чувства,
Которые внутри меня,
Все Ха усом смешались,
И безграничность этих чувств,
Словно пространство космоса
Летают, то в невесомости
Открою секрет я свой,
Что хочется вернуться в зной,
И рядом быть с тобой!
Свидетельство о публикации №109062303636
Александр Николаевич Колесников 12.01.2017 20:33 Заявить о нарушении