Иранские муки. В крови мирные руки

Иранские муки.В крови мирные руки,
Что к небу возносят в молитвах они,
И залпы,и крики,и стоны и всхлипы
Надежды и жажда побед и борьбы.
И люди на крышах,кто может, и выше,
Руки к Небу возносят,
- Аллах,помоги!


Рецензии