чувства

Вечерней стужей,
Холодный дождь за окном.
Мысли, чувства и снова мысли
Так хочется о них не думать
Забыться так, чтоб заново родиться.
Порой все кажется невзрачным,
Порой все так чудесно
Ну как же жить?
О чем же думать?
О жизни, счастье, о любви?
Быть может, все это не нужно?
Ведь мы не знаем, что нас ждет
Но в сердце каждого живет
Те чувства, которые он ждет.....


Рецензии