За вуалью темно-синей ночи...

За вуалью темно-синей ночи
Кроются миллионы звездных глаз.
Кончик месяц медленно отточит,
Горизонт расстелит свой атлас.

Мотыльки завьются в тихом танце,
Им махнут приветливо березы.
Искорки дрожат на речки глянце,
Воздух покрывают нежно грезы.


Рецензии