Шанс

   Шанс сейчас,что у собаки
   Кость из пасти отобрать.
   Не бывает шанс без драки
   Шанс сумей себе забрать.

   Сила-раз,второе-воля,
   Мозг на полную напрячь,
   Чтоб была побольше доля,
   А получишь,тут же спрячь.

   Спрячь и тут же рассчитайся,
   Чтобы шанс крепчал и рос.
   Да и сам не разъедайся,
   Чтобы он совсем подрос.

   А когда он станет взрослым,
   Для себя его храни.
   Прав не тот,кто выше ростом,
   А кто шанс свой сохранил.


Рецензии