кто он?

Сердечный друг,
Ненавистный враг,
И кто же ты на самом деле?
То друг, то враг, и снова друг.
И я подруга снова.
Хочу спросить я у Вселенной
Кто друг мне, а кто просто рядом?
Ответ таится рядом....
Зажги очаг в душе
И пусть горит огонь, как пламя
Ведь ты и он,
Кто вы на самом деле???


Рецензии