Из клена рожденного летом...

Из клена рожденного летом,
Второй уже год, не спеша,
Я делаю лук для  победы
И стрелы с утра до темна.
Изогнуты крылья дугою,
Из жил спелена тетивА,
Но нет мне чего-то покоя,
Мне кажется слабой она.
Силен вышел летом рожденный,
С размахом степного орла,
Но слаб, очень слаб тетивою
Для боя и Судного дня!..


Рецензии