22. 06. - 09. 05. не забывайте!!!

Не забывай Россия-мать
Сынов своих прекрасный подвиг,
Не забый о них рыдать
Они живут, пока мы помним...

Не забывай, не забывай,
Ведь их осталось очень мало,
Незабывай переживать
За их коверканую старость.

За нищету их грязных дыр,
Что называются квартирой,
Они нам подарили мир,
А их предательски забыли!!!

Про них забыло государство,
Не помнят властные чины,
Но мы родные дети старцев,
Разве о них забыли мы???

Мы не забудем никогда
Как там в июне, в стенах Бреста...
России, мля, могло не стать
Из-за предательского текста...

Во мраке ночи
Лютый зверь
Свои вдуг оголил клыки,
И разом, вдруг на нас пустились
Чертей крававые полки.

Тут Вам спасибо!!!!!
Вы не сдались!!!
Отдали Родине все то,
За что тогда Вы все сражались,
Жаль только многим несвезло!!!

Мы благодарны Вам до гроба!!!
И не наступит этот день,
Когда Россия позабудет
Всех тех, кто в те года лихие,
Отвел от всего МИРА тень!!!


ОНИ СТОЯЛИ НАСМЕРТЬ
РАДИ ЖИЗНИ!!!
ПОМНИ РОССИЯ!!!


Рецензии
Саша, эта тема особенная, требует предельной искренности и не терпит нелитературных, обиходных выражений, типа "несвезло" и т.п. Но в целом, мысли Ваши и их изложение вполне достойны. Удачи и вдохновения!
С теплом, Света

Светлана Барихновская   23.06.2009 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо, за ваше замечание, учту иприму, впредь буду более осторожен в выражениях. С уважением, Александр.

Александр Соломатин 2   24.06.2009 00:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.