Раскрой, раскрой свои объятья...
Lie to me and tell me that you’ll stay here tonight
Tell me that you’ll never leave
and I’ll just try to make believe
that everything you tell me is true...
Jonny Lang
Раскрой, раскрой свои объятья,
Я в них окунусь словно в сон!
К закрытым линиям платья
Прижав обессиленный стон.
Я растворюсь в твоём участьи,
Усну в румяной нежной лжи.
Клокочущие стихнут страсти,
Угаснут духа мятежи.
И буду спать тебя вдыхая,
Как будто в неге сладкой плыть.
Пьянящей доброте внимая,
Я буду вновь тебя любить...
Свидетельство о публикации №109062303590
Павел Судаков 86 31.07.2009 13:41 Заявить о нарушении