По тропинке от земли до неба

***
По тропинке от земли до неба -
Лунным светом стелится трава,
Облетают звёзды то и дело,
Словно прошлогодняя листва.

Ни о чём загадывать не стану,
В небеса не кину я упрёк,
Коль страдаю - значит так и надо,
Чтоб нежней звучали струны строк.

Не проходит жизнь ничья бесследно,
Только сквозь неё, как сквозь грозу,
По тропинке от земли до неба,
Как свечу я душу пронесу…


Рецензии
Очень нежно звучит.
Спасибо, Света.
С уважением,
Лиз

Нимродель   23.06.2009 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Света Колосова   28.06.2009 03:52   Заявить о нарушении