Снится мне, как Ты играя...
Улыбаешься пьяня...
От Любви изнемогая,
Я взираю на Тебя.
Эти Губы... Эти Плечи...
Этот чудный вид Ланит...
Всё в Твоём Прекрасном Теле
Опьяняюще манит.
И Глаза, чьих нет чудесней...
Драгоценный шёлк Волос...
И Ноги Твоей прелестней
Бог на землю не принёс.
Рук волшебное сплетенье...
Томный взгляд Бездонных Глаз...
Разум вводят в исступленье,
Завершая мой рассказ.
Свидетельство о публикации №109062303526