когда смолкнет гитары звук

Когда смолкнет гитары звук,
И костер превратиться в дым.
Я согреюсь теплом твоих рук,
И дыханием молодым.
Прокатилась по небу звезда,
Загадать желание, успели.
Что б, ни кончалась не когда,
Эта ночь, и что б мы не старели.
Мы сегодня совсем одни,
Город быстро забудет о нас.
В нем полным - полно суеты
И чужих, любопытных глаз.
Все сегодня не так, как всегда,
Да и месяц, какой – то живой.
И на волю рвется душа,
Мы как будто сроднились с тобой.
Слов не надо, мы просто молчим,
Все без слов понятно и так.
Шум прибоя едва различим,
И на небе луны пятак.
Терпкий запах, степной травы,
Пропитал палатку на сквозь.
Волшебством этой ночи любви,
И не справится с нею в рознь.


Рецензии