Вижу, вижу на мгновенье...
Я в объятиях мечты
Образ Твой, как озаренье
И прекрасные черты.
Но обнять его не властен
Не по силам и сказать,
Потому что образ Счастья
Словом в век не передать.
И проснуться я не властен,
Ведь проснись я ото сна,
Как вспорхнёт Виденье-Счастье
Лёгкой птицей из окна.
Не забыть,не смыть,не спрятать
Твои нежные черты.
Знаю,Счастье не минутно,
Знаю,СЧАСТЬЕ-ЭТО ТЫ!
Свидетельство о публикации №109062303510