не люблю я критиков давненько

не люблю я критиков давненько,
чтото в них противное маячит!
лучше б похвалил для ободренья!
нет, он про плохое лишь судачит!

сам забыл как ковырялся зыбко
начиная вить их слов стишата
критик ,он, как золотая рыбка
вмиг родился с ложкою из злата

и как ясно мыслит ,излагает
прёт вперёд по правильному руслу
токо он мне тьму напоминает
с лампочкой что светит очень тускло


Рецензии