Останься с нами

Твой крик не умолкает, ранит тишину
Луч света проникает в уснувшую страну
Вернувшиеся братья с тобою в каждом сне
Сжав АКМ в объятьях уходят по весне

Останься с нами ушедший в ночь
Пусть имя пламя уносит прочь
Мы точно знаем, что не помочь
Где наша вера, надежды дочь
Еще вчера ты с нами жил
Сегодня след уже остыл
В огне сгорая, Христа молил
Чтоб он, вернувшись, всех нас простил

Вдаль черти выступают зеленки рваный нерв
Сомнения не знает взбесившийся резерв
Твой крик терзает уши седых уже парней
Разорванные души тоскуют без корней
Тебя шиндант тревожит, в его пулях умри
Одно здесь каждый может, останься и умри
Пусть Кандагар с Панширом пылают где-то там
Мы больше не поверим разъевшимся скотам

Останься с нами ушедший в ночь
Пусть имя пламя уносит прочь
Мы точно знаем, что не помочь
Где наша вера, надежды дочь

Вчерашний день стучится в истерзанную грудь
Вот Душанбе дымится, вот Карабаха жуть
Везде мелькают наши мальчишки из полка
И крысам вновь не страшно командовать алга
Забыть себя не в силах Карпинка и Шанхай
Мать родина казнила, ложись и подыхай
Вертушка с рваным чревом над грязною рекой
Сто первые за веру, вторые за покой

Еще вчера ты с нами жил
Сегодня след уже остыл
В огне сгорая, Христа молил
Чтоб он, вернувшись, всех нас простил

Все тяжелее ноша, крутые времена
Но вечно будет с нами ушедшая весна
В глазах открытых вечность застыл немой укор
Мать мы простим конечно, не искупить позор
Твой крик не умолкает, ранит тишину
Луч света проникает в уснувшую страну
Вернувшиеся братья с тобою в каждом сне
Сжав АКМ в объятьях уходят по весне


Рецензии