Тусклый свет
А на кухне сидит человек
Одинокий граненый стакан
Он рыдает словно пацан
Руки сжаты его в кулаки
Скулы, горечь, желваки
Нервы – лопнутая струна
Развалилась семья и страна
Годы прожитых лет – бычки
Недокуренной жизни сверчки
Дом, матери рук тепло
Из под крана водой утекло
Красных галстуков детства отряд
Посылает из прошлого мат
Сучий век языком залечи
На судьбу ты свою не ворчи
Тусклый свет, падает снег
А на кухне сидит человек
Одинокий граненый стакан
Он рыдает словно пацан
Руки сжаты его в кулаки
Скулы, горечь, желваки
Нервы – лопнутая струна
Развалилась семья и страна
По спирали истории бег
Умирает безумный наш век
В мирозданьях рождается свет
И сгорает свечой человек.
Свидетельство о публикации №109062303479