наверно, я не стану ждать конца грядущих лет...

наверно, я не стану ждать
конца грядущих лет...
я не хочу любить, страдать,
и не найти ответ.

что нам сулит грядущий день,
десяток лет, вся жизнь...
но ждать когда нагрянет тень
у солнца - в этом смысл?

когда конец - финал всего,
зачем идти наш путь?
зачем, ведь жить так нелегко -
а все в конце умрут.

оставив памятника знак
ведь все предрешено,
известно нам, что и как,
боротся за такой конец - смешно.

но каждый зная наперед,
идет своей дорогой...
его судьба его ведет
походкой легкой-легкой...

итог судьбы - один для всех,
но цель у каждого иная...
что ждет несчастье иль успех -
как жизнь ты проживаешь...

наверно, я не стану ждать
конца грядущих лет...
но нет...я  все-таки должна узнать,
какой этот конец...


Рецензии