Любимая уходит
И обрывается связующая нить
Дождем ударив по щеке тепло уносит
А ты, проснувшись, продолжаешь жить
Словно в доме чужом, потерявшись, брожу
Среди лета зима, наступила зима
В лабиринтах сознанья тебя я ищу
Не найдя, потеряв, я от страха кричу
Не уходи! Я кричу, я молю, я зову
Полумрак в коридоре, скрип двери
Сквозняком потянуло, задуло свечу
И шаги вдали затихают в ночи.
Ненавижу тебя, что люблю изначально
Ненавижу себя, нам прощаться пора
Для других это просто банально
Бестолковая жизнь вот и все, ты ушла
Пепел нашей любви по дому развею
На коленях тебя о пощаде моля
Чемодан своей памяти, щелкнув замком, приоткрою
Среди лиц пожелтевших улыбка твоя
Ладони рук твоих, первое свидание
Влажность чувственных губ, терпкий поцелуй
Куда ушло все это? Пропало наше лето
Лишь в сердце боль и горечь останутся со мной
Не уходи! Я кричу, я молю, я зову
Полумрак в коридоре, скрип двери
Сквозняком потянуло, задуло свечу
И шаги вдали затихают в ночи.
Ненавижу тебя, что люблю изначально
Ненавижу себя, нам прощаться пора
Для других это просто банально
Бестолковая жизнь вот и все, ты ушла
Любимая уходит, оставляя дверь открытой
И обрывается связующая нить
Дождем ударив по щеке тепло уносит
А ты, проснувшись, продолжаешь жить
Ненавижу тебя, что люблю изначально
Ненавижу себя, нам прощаться пора
Для других это просто банально
Бестолковая жизнь вот и все, ты ушла
Ненавижу тебя, ненавижу себя
Сквозняком потянуло, задуло свечу
И шаги вдали затихают в ночи.
Свидетельство о публикации №109062303431