Помнишь фото
Будет время без пьянок и драк
Мне говорил один дурак
Не останется в мире бродяг
Вспомни фото ушедших, брат
Что в альбомах теснятся в ряд
Узнаем через время блиц
Череду полустертых лиц
Помнишь фото ушедших, брат
Свечи памяти нашей горят
Череда полустертых лиц
Словно крики погибших птиц
Вспомни, бегали мы, пацаны
Ставить на уши наши дворы
Здравствуй кладбище прошлых идей
Здравствуй город забытых теней
Вспомни фото ушедших, брат
то в альбомах теснятся в ряд
Узнаем через время блиц
Череду полустертых лиц
День встает над шестой страной
Сторож спит за кремлевской стеной
Репродуктор разносит гимн
Власть советов не отдадим
Помнишь фото ушедших, брат
Свечи памяти нашей горят
Череда полустертых лиц
Словно крики погибших птиц
Забивают козла отцы
Не ребятки, не подлецы
Дети прочно застывших дней
Участковый кричит – налей
Вспомни фото ушедших, брат
Что в альбомах теснятся в ряд
Узнаем через время блиц
Череду полустертых лиц
Нас гоняли в подвалах менты
Уходили в мечту кенты
Вся страна как большой капкан
Пляшет красный рассвет канкан
Помнишь фото ушедших, брат
Свечи памяти нашей горят
Череда полустертых лиц
Словно крики погибших птиц
Очумелое детство прощай
Рдеет галстуков алых взвод
На субботники прет народ
Память чаще мне возвращай
Вспомни фото ушедших, брат
Что в альбомах теснятся в ряд
Узнаем через время блиц
Череду полустертых лиц
Помнишь фото ушедших, брат
Свечи памяти нашей горят
Череда полустертых лиц
Словно крики погибших птиц.
Свидетельство о публикации №109062303422