Измотался как волк

Измотался, как волк, а по следу идут
Обернусь, огрызнусь и зубами – щелк
Упаду – пропаду, пусть крутые ждут
Все равно я прорвусь, хрен вам в нос

А воронье кружится надо мной
Но я не падаль, я – живой

Мне б волчицу найти и волчат собрать
Стаей вместе теплее собравшись бежать
Вон какой то засранец из винчестера -  клац
Но вцепился я в горло и сомкнул свою пасть

А воронье кружится надо мной
Но я не падаль, я – живой

Пусть обложат меня, но запутаю след
Лучше сдохну волчарой, а собакою – нет
Лучше буду от голода я погибать
Чем из миски собачей похлебку хлебать

А воронье кружится надо мной
Но я не падаль, я – живой
 
До рассвета от своры ублюдков уйти
Даже если подстрелят – успеть доползти
Мне бы раны свои залечить, зализать
А потом по весне жить сначала начать

А воронье кружится надо мной
Но я не падаль, я – живой

Нюхом чую, что логово близко мое
Истекающий кровью, вползаю в него
Стаю преданных волков весной соберу
Мое время придет, гон на них я начну

А воронье подохнет по весне
Но не питаюсь, падаль не по мне.


Рецензии